{魔方娱乐}

发布时间:2017年12月13日
分享到:

按照国务院关于全民所有制企业魔方娱乐电玩制改制有关工作部署,经国务院国资委批复同意,魔方娱乐由全民所有制企业改制为国有独资魔方娱乐电玩,继续由国务院国资委代表国务院履行出资人职责。魔方娱乐电玩名称变更为“中国中钢集团有限魔方娱乐电玩”,注册资本变更为50亿元人民币,法定代表人、经营范围、住所地址及联系方式不变。

魔方娱乐电玩已于2017年12月4日完成工商变更登记。原“魔方娱乐”的全部经营业务、专业或特殊资质证照、债权债务、对外签订的全部合同、协议等法律文件均由变更后的“中国中钢集团有限魔方娱乐电玩”承继。原登记名为“魔方娱乐”的各类资质、证照文件等将陆续办理更名手续。

特此公告。

 

 中国中钢集团有限魔方娱乐电玩 

2017年12月13日


关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 魔方娱乐魔方娱乐
魔方娱乐

Copyright © 2002-2019魔方娱乐版权所有